Spargelrezepte für Hauptspeisen
Spargel mit Rumpsteak und Kartoffeln

Zutaten
- 2 Rumpsteaks (je ca. 180g)
- 1 kg weißen Spargel
- 6 Kartoffeln
- 2 TL Butter
- Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 TL Zitronensaft
Rezept für 2 Personen
- Die Kartoffeln und den Spargel schälen.
- Das Wasser für den Spargel mit Salz, 1 TL Zucker, 1TL Zitronensaft und Butter verfeinern und den Spargel ca. 15 Minuten kochen. Die Kartoffeln ebenfalls in Salzwasser kochen.
- In dieser Zeit die Rumpsteaks abwaschen und trocken tupfen. Öl in eine Pfanne geben und es richtig heiß werden lassen. Nun die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne legen
- Die Steaks 3 Minuten auf dieser Seite liegen lassen und dann wenden und nochmal 3 Minuten braten.
- Die Steaks heraus nehmen und in Alufolie einwickeln und auf einen Teller legen. Diesen nun in den vorgeheizten Backofen bei 100 Grad 10 Minuten ruhen lassen. Nun sind die Rumpsteaks medium.
- Alles schön anrichten und mit Kräutern oder einer Erdbeere verzieren.
Mehr Hauptspeisen
Probieren Sie auch:
Spargel-Risotto
Spargel-Schinken-Lasagne
Spargel-Putengeschnetzeltes
Spargel mit Entenbrust
Lachs-Spargel-Topf
Probieren Sie auch:
Spargel-Risotto
Spargel-Schinken-Lasagne
Spargel-Putengeschnetzeltes
Spargel mit Entenbrust
Lachs-Spargel-Topf
zurück zu: vorherige Seite | Spargelrezepte