Spargelrezepte für Hauptspeisen
Spargel-Putengeschnetzeltes
Zutaten
- 1kg weißer Spargel
- 600g Putenschnitzel
- 400g gekochter Schinken
- 50g Frühstücksspeck
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Mehl
- 50g Butterschmalz
- 100ml Weißwein, halbtrocken
- 1 Becher Sahne
- 4 EL Crème fraîche
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer
Rezept für 6 Personen
- Den Spargel schälen und in ca. 3cm große Stücke schneiden.
- Spargelstücke etwa 8 Minuten dünsten, hinterher gut abtropfen lassen.
- Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
- Zwiebeln und Speck anbraten, das Fleisch hinzugeben und mit braten, bis es eine schöne, goldgelbe Farbe bekommt.
- Den Wein und die Sahne dazugeben und zu einer cremigen Soße einkochen lassen.
- Nun noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss die Spargelstücke und die Crème fraîche unterheben.
- Mit Petersilie bestreuen und anrichten.
- Dazu passen beispielsweise Nudeln oder Kartoffelrösti.
Mehr Hauptspeisen
Probieren Sie auch:
Spargel-Risotto
Spargel-Schinken-Lasagne
Spargel mit Entenbrust
Lachs-Spargel-Topf
Probieren Sie auch:
Spargel-Risotto
Spargel-Schinken-Lasagne
Spargel mit Entenbrust
Lachs-Spargel-Topf
zurück zu: vorherige Seite | Spargelrezepte