Spargelrezepte für Hauptspeisen
Spargelauflauf

Zutaten
- 500 g weißer Spargel
- 300 g Kartoffeln
- Päckchen Schinkenwürfel
- 200g Creme Fraiche
- 1 Packung geriebener Käse (Edamer)
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
Rezept für 2 Personen
- Spargel und Kartoffeln schälen.
- Den Spargel kochen, er sollte bissfest sein, also nicht länger als 15 Minuten. Es variiert etwas danach, wie dick ihre Spargelstangen sind.
- Die Kartoffeln ebenfalls kochen und in Scheiben schneiden.
- Die Kartoffelscheiben verteilen sie nun in der Auflaufform und darüber den Spargel. Nun bestreuen sie den Spargel mit den Schinkenwürfeln.
- Die Creme Freche vermischen sie, je nach Geschmack, mit Salz, Pfeffer und wenn sie mögen Knoblauch. Diese Masse oben drauf geben und mit dem Käse bedecken.
- Das Ganze ca. 30 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben.
Mehr Hauptspeisen
Probieren Sie auch:
Spargel-Risotto
Spargel-Schinken-Lasagne
Spargel-Putengeschnetzeltes
Spargel mit Entenbrust
Lachs-Spargel-Topf
Probieren Sie auch:
Spargel-Risotto
Spargel-Schinken-Lasagne
Spargel-Putengeschnetzeltes
Spargel mit Entenbrust
Lachs-Spargel-Topf
zurück zu: vorherige Seite | Spargelrezepte