Raffinierte Spargel-Soßen
Sauce Bernaise

Zutaten
- 2 Eigelb
- 1 TL Senf
- 1 EL Creme Fraiche
- 1 TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 150g Butter
- 1 TL getrockneter Estragon
- Salz, Pfeffer
Rezept für 6 Personen
- Eigelb, Senf, 1 Prise Zucker, Estragon und einen EL Creme Fraiche in einer Metallschüssel mit dem Schneebesen verquirlen.
- Die Schüssel ins Wasserbad stellen. Diese Mischung so lange schlagen bis die Sosse cremig und dicklich wird. Hierbei darauf achten das sie am Rand und Boden der Schüssel gut entlangr ühren, da sonst das Ei stockt und es Flocken gibt.
- Nebenbei die Butter in einem Topf erwärmen. Ist diese verschmolzen, dann rühren sie diese langsam unter die Masse im Wasserbad.
- Nun nur noch abschmecken mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft.
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