Raffinierte Spargel-Soßen
Orangensauce

Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 TL Anis
- 2TL Rosmarin,
frisch und grob gehackt - Olivenöl
- 200 ml Orangensaft,
frisch gepresst - 2-3 Eigelb
- 125 ml Geflügelfond
- Salz
- Cayennepfeffer
Rezept für 4 Personen
- Knoblauch schälen und fein würfeln oder durch Presse drücken.
- Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl andünsten und mit Anis und Rosmarin würzen.
- Fruchtfleisch aus Orangensaft mit einem Sieb abfangen und den gefilterten Saft mit Geflügelfond aufkochen.
- Fond mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und fünf Minuten lang kochen lassen.
- Eigelb mit etwas heißer Sauce verrühren und die Sauce damit strecken.
zurück zu: vorherige Seite | Spargelrezepte