Spargelrezepte für Vorspeisen
Gratinierter Spargel
Zutaten
- 375g weißer Spargel
- 400ml Sauce Hollandaise
- 1 TL Senf
- 3 EL Semmelbrösel
- 3 EL Parmesan, gerieben
Rezept für 6 Portionen
- Den Spargel wie gewohnt kochen, anschließend in eine Auflaufform legen.
- Den Senf mit der Sauce Hollandaise verrühren und die Mischung über dem Spargel verteilen.
- Mit Parmesan und Semmelbrösel bestreuen.
- Die Auflaufform nun für 5 Minuten in den Backofen geben. Dabei am besten die Grillfunktion benutzen, damit alles schön überbacken wird.
Mehr Vorspeisen mit Spargel:
Probieren Sie auch:
Spargel-Bruschetta
Spargel-Apfel-Süppchen
Blätterteig-Spargel-Törtchen
Probieren Sie auch:
Spargel-Bruschetta
Spargel-Apfel-Süppchen
Blätterteig-Spargel-Törtchen
zurück zu: vorherige Seite | Spargelrezepte